Какие пищевые добавки входят в состав тыквы?

Когда мы переводили Илюху с грудного вскармливания на пюрешки из овощей, мне пришел в голову вот такой вот такой смешной вопрос. Майка готовила овощи в волшебном приборе по названию пароварка, безо всякого масла, и получались они совершенно безумного химического цвета и очень сладкие.

Вкус их был настолько концентрированно тыквенный, морковный и так далее, что если бы мне дали попробовать такую пюрешку и сказали бы, что она из баночки с детским питанием, то я вполне в это поверил бы, еще и поплевался бы, дескать, это ж какой химии сюда намешали, что пюрешка настолько яркая и сладкая! Ан нет, оказывается, натуральный то продукт очень даже ничего себе. Кто бы мог подумать.

Яндекс.Метрика