«Spice Girls»

А ещё я очень люблю творчество этого ВИА. Люблю уже двадцать с гаком лет, с момента появления на MTV Russia их первого клипа, который пересмотрел сейчас с тихой грустью:




Да, я, «металлюга» и рокенрольщик с десятилетним на тот момент стажем, даже не будучи ещё тогда знакомым с будущей младшенькой женой, приучившей меня к хорошей попсе типа Алиши Киз и Кристины Агилеры, просто «пёрся» от этого квинтета. Да собственно и сейчас радуюсь, когда рэндом аудиоплеера подкидывает мне что нибудь из любимых «перечниц»… ой, простите, девочки — конечно же, «перчинок», как вас тогда звали. Кстати, с сольными проектами у девчат получилось повеселее, по крайней мере по моему мнению у Мел Си и у Джери, её танцевальные ритмы очень даже мне «заходят», и вовсе не потому что обожаю рыжих и конопатых 🙂 Так что в эту подборочку вошли всего то 7 песен квинтета и куда больше продукции от гражданок Чисхолм и Холлиуэлл.

А вот постспайсовая Мел Би ну совсем не впечатлила со своей этникой, так что тут её нет, зато затесалась одна единственная «писюка» от Эммы Бантон, остальное у неё тоже не фонтан. Ну, а пятой перчинке, как все мы знаем, после распада коллектива было уже не до музыки, надо было следить за имиджем метросексуального мужа. И на закусочку вот такая вишенка, замахнуться на Jesus Christ Superstar и не обделаться — это уровень!


Яндекс.Метрика