Я этого уже просто не понимаю, как?! Почему когда в какие то памятные моменты моей жизни мне начинает жутко нравиться какая то песня и я начинаю прислушиваться к словам этой песни, каким то мистическим образом оказывается, что песня то обо мне и о текущем моменте!

Вчера сел в поезд на Москву, в душе полный раздрай, не раздеваясь упал на своё место и тупо пялился несколько часов на заоконные пейзажи. Вдруг в наушниках заиграла эта песня и я встрепенулся. Переслушал несколько раз и решил нагуглить слова. Ну вот же, опять!




Всегда больно разочаровываться, больно терять что то очень тебе дорогое, и именно это случилось в минувший уикенд, и мне было больно втройне, теперь я знаю, как это страшно, когда эмоционально выгорает очень близкий тебе человек, которого ты знал и любил веселым и жизнерадостным.

Мы оба надеялись, что мощный посыл дубового оптимизма поможет хотя бы на время привести человека в чувство, но этого так и не случилось. И вот уже и я сам, напрочь выпотрошенный увиденным, еду в поезде, пытаюсь вернуть себе душевное равновесие, включаю песни, которые мы слушаем на работе в часы аврала, но всё не то. И тут случается то самое, начинатся песня гражданки Sia, и вот я уже снова и снова слушаю её и подпеваю:

All smiles, I know what it takes to fool this town
I’ll do it ’til the sun goes down and all through the night time
I’ll tell you what you wanna hear
Leave my sunglasses on while I shed a tear
It’s never the right time

Break down, only alone I will cry out now
You’ll never see what’s hiding out
Hiding out deep down
I know, I’ve heard that to let your feelings show
Is the only way to make friendships grow
But I’m too afraid now

I put my armor on, show you how strong how I am
I put my armor on, I’ll show you that I am

I’m unstoppable
I’m a Porsche with no brakes
I’m invincible
I win every single game
I’m so powerful
I don’t need batteries to play
I’m so confident, I’m unstoppable today

Всё про меня и в этот момент, и вообще, дословно! Да, бывает, что реву невовремя, но то, от чего болит где то внутри, так там и остаётся. И прямо вот очень подняла эта песенка мой боевой дух, да так, что сегодня, когда я уже пришёл в себя и рэндом аудиоплеера вновь подкинул мне её, я пел уже «I’m a Дубов with no brakes» 😆 Всё путём! И по прежнему I win every single game. Да будет так.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика