АРХИВ РУБРИКИ 10-е

Батарейка и монетка

Вчера сын сослуживицы сожрал батарейку. Не пальчиковую — плоскую, из тех, что питают БИОС на материнских платах или наручные часы. Тем не менее бедная девочка всё равно натерпелась страху, с малышом в ночи на скорой помощи в больницу, но всё обошлось. И я сразу вспомнил, как такая же беда случилась с Илюхой, было ему тогда поменьше, чем сынуле моей сослуживицы, а вот ситуация была куда как опаснее, и всё могло закончиться трагически.

Жили мы тогда на Парке Победы, Илюхе было годика два, Женька была в садике, младшенькая жёнушка на работе, а мне моя работа тогда позволяла сидеть дома. Вот мы и сидели, я на кухне, наверное какую нибудь жрачку готовил сынуле, тот же занимался своими делами в комнате. Ничего не предвещало беды, вообще ничего, Илюха в том возрасте был тихушником и дела свои делал в полной тишине, ничто и тогда не нарушало тишину, кроме наверное моей возни на кухне.

Читать далее

Тихие радости отшельника

Случилось так, что минувшие выходные мне удалось провести не приглядывая за старушкой матерью, а так, как мне хотелось. Свобода! И меня разумеется занесло куда подальше, в Дмитров, где я вдоволь наобщался, напИлся и напЕлся с моим «сыночком» NM и его девушкой RS, о которой до того момента был лишь наслышан, а пообщавшись вживую и узнав историю её жизни понял, что это один из самых ярких людей, что я знаю, и история эта достойна отдельной статьи.

Днём похмельного воскресенья стало очевидным, что лучшим алказельцером будет пешая прогулка. Правда, мои добрые друзья очень переживали, что я не найду дорогу до вокзала и потеряюсь, и пытались усадить меня в такси. Ха! Потерявшийся в другом городе Дубов, звучит весело! В душе умиляясь этой заботой, я сумел убедить их в обратном, и выдвинулся в исторический центр города, и это было то, чего мне так давно не хватало.

Читать далее

Яндекс.Метрика

Ну что, зайки мои, вот вы все мне и попались! Копался я на выходных во внутренностях альвареса, и наткнулся на эту самую метрику. Нет, ну я ещё не настолько стар, чтобы забыть, что много лет назад прикрутил к своему сайту… если упрощённо говоря, то скажем так, счётчик посещений сайта интернет пользователями. Словом, я ещё помню, что у меня есть возможность посмотреть, из какого города человек, какую статью прочитал, с какого устройства и в котором часу.

Однако статистика эта давно перестала меня интересовать, а именно с тех пор, как я обнаружил, что бо’льшая часть трафика идёт из поисковиков по запросу «sextalk»; есть у меня статейка об этом любопытнейшем ресурсе. По крайней мере, когда то было так, любители платного секса почему то из поисковиков всё время залетали на альварес. Кстати, об одном таком переходе с секстолка я тоже ниже напишу.

Читать далее

«Давай поженимся!»

Ничего нового… На днях кому то рассказывал эту байку и понял, что по сей день не заскрижалена она на альваресе, ну как же так то! А началось всё опять с любимой тёщеньки, предложили мне её друзья принять участие в съёмках телепередачи «Давай поженимся!». Если вдруг когда нибудь историю телевидения России, ну или просто России, или Всемирную историю будут изучать по альваресу, то для потомков расскажу суть этого проекта: приходят в студию три дядьки и тётька, или наоборот. И тот, кто пришёл один, выбирает себе жениха/невесту из трёх претендентов противоположного пола, которые лезут из кожи вон, чтобы понравиться выбирающему. И над всеми ними в течение часа стебётся жюри из астролога, профессиональной свахи и бывшей актрисы. Зрелище это довольно таки ржачное, потому видимо до сих пор транслируется на федеральном канале, уж лет десять наверное.

Итак, решили стебануться и мы; друг тёщеньки связывается с друзьями в Останкино, и те пишут под меня биографию, де я успешный бизнесмен (мечты, мечты, где ваша сладость), два раза в разводе (а это уже правда), каждой жене оставил по квартире и что то там ещё (было бы неплохо!), ну и всякое такое. Мужчин на этой передаче дефицит, поэтому мне оперативно позвонили из редакции программы; почему то запомнилось, что ехал я в тот момент по МКАДу в районе Строгино, гарнитуры нет, говорить неудобно, да и как то настроения не было, и я отбрехался от этого дела. И да, раз Строгино — значит ехал из Красногорска, где тогда жил, значит это 2012-2013 год.

Читать далее

Яндекс.Метрика