Работа на друзей

Насколько могу сейчас вспомнить, я четыре раза работал на друзей. Если быть совсем точным, то три, потому что работа, на которой я был «уличён» в харассменте, была не в чистом виде работа на друга, я работал в его фирме. Остальные же три раза — работа на конкретного человека и на его личный бизнес.

Первый раз аж в прошлом веке, в лихие девяностые возил друга детства HM в «Лужу», он же вещевой рынок в Лужниках. Но сказать, что я работал на Диму просто водителем нельзя, я был каким то личным помощником и выполнял гораздо больше функций, нежели только крутить баранку автомобиля.

Снова Сабина

К счастью, почти все люди, с которыми мне было когда то интересно, за исключением разве гомофоба, возлюбившего геев, все они остались в моей жизни; ну, как минимум, есть их контакты. Но так не получилось (как я думал) с одной яркой барышней, о которой на альваресе разумеется есть статья.

Одна история знакомства, описанная в той статье, чего стоит! Недознакомство на концерте на Горбушке (оказывается, оно было вторым), затем совместное занятие (занятия? не помню…) по классу бас-гитары в клубе «Красный Химик» (а это первым), и наконец полноценное и неожиданное знакомство, причём в Новокосино, где она и жила!

Лечо и поминки

У меня новый личный мем, типа «в общем то, я не против», только не моего авторства. Звоню пару часов назад NR, упомянутому в предыдущей статье, и говорю:

— Сергей Викторович, давай может помянем сегодня рабу божью Анну (о которой предыдущая статья)?

Серёга отказывается, дескать вовсю процесс закрутки банок с дачным урожаем, мы перебрасываемся парой вопросов-ответов и прощаемся.

Аня

Совсем я что-то забросил своё виртуальное «бумагомарательство», и не только потому что старый и сил нет ни на что. Просто обычно я пишу свои опусы в дороге, в транспорте, а в рабочие дни я провожу в нём по 7-8 часов, чего вполне хватает, чтобы накатать статейку.

Но последние три месяца я ударился в чтение мемуаров непосредственных участников политических событий в России 80х-90х годов прошлого века; начал с Полторанина, затем был Коржаков, Скуратов, Попцов, Стрелецкий, а сейчас Хинштейн.

Оля Д

В прошлой статье про «белоснежку» и свободу выбора я выложил фото моей записной книжки родом из 90-х прошлого века с кучей домашних телефонов. Было время, когда никакие префиксы набирать не надо было, если звонишь из самой Москвы и Подмосковья. В противном случае надо было набирать ещё и 8495 (499 ещё и в помине не было), а так — набрал семь цифр и пошёл гудок. Или короткие гудки.

Опубликовав эту статью и фотографию, я с превеликим удовольствием углубился в её, фотки, изучение. Тридцать лет назад я мог по первым трём цифрам номера домашнего телефона понять, где живёт человек — почти все номерные ёмкости были жёстко привязаны к определённым АТС, которые в свою очередь обслуживали конкретный район. И решил я помучать свое серое вещество.

Яндекс.Метрика