АРХИВ РУБРИКИ Звездное

Тодоренко, Самбурская и Комаровский

Я вообще то мало интересуюсь, кто из отечественных селебрити кого в инстаграме петушком назвал, среди моих друзей и знакомых куда интереснее драмы и комедии случаются. Но история с травлей Регины Тодоренко заинтересовала меня своими масштабами. Тем паче, что наткнувшись на выдержку из интервью, я не нашёл в её словах ничего предосудительного; более того, если вытащить их из контекста, вполне резонные вопросы человек задал, я их выделил:

“Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет». Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? (выделено мной)»

Ну ведь так же всё! И я решил посмотреть полностью интервью «Регина Тодоренко и Влад Топалов — «О хайпе на разводах и правах мужчин». Не знаю, насколько это работа на публику, но если Тодоренко с Топаловым искренни хотя бы на две трети, то мне очень нравятся их отношения, равно как и понравилось то, что они говорили:

Читать далее

La Catedral

По идее статья должна называться «Narcos», как и сериал, который сейчас смотрю, а ниже должен быть постер с усатыми наркобароном и агентом DEA (по нашенски — управление по борьбе с наркотиками), обсыпанными кокаином. И сериал действительно достоин отдельной статьи, я нечасто ставлю на myshows.me четыре звезды из пяти, от души рекомендую к просмотру. Но куда больше меня впечатлило нечто другое, о чём я узнал лишь просмотрев первый сезон.

Любой более менее начитанный человек услышав слова «Колумбия» и «наркокартель» обязательно вспомнит фамилию Эскобар. Наверное также и Чикаго с гангстерами ассоциируется с Аль Капоне, а Куба и команданте — с Че Гевара. Но Эскобар куда более масштабная фигура, и вывод этот я сделал отнюдь не в процессе просмотра сериала. Напротив, я сильно усомнился в том, что увидел на экране, и полез рыться в первоисточниках, а они уверяют, что в сериале ещё не всё показали, что было на деле.

Читать далее

«Курьер» и персонажи

Опять ударяюсь в ностальгические сопли. Есть такой замечательный, смешной и трогательный фильм товарища Шахназарова, в котором блестяще сыграли ровесники моего друга детства, изумительный Федя Дунаевский и очаровательнейшая Настя Немоляева, к «той самой Немоляевой» никакого отношения не имеющая. Недавно с удовольствием снова его пересмотрел, актёрский состав, сценарий, всё прекрасно; и тогда фильм произвёл впечатление на меня, такого же, как герои фильма отрока, и сейчас тематика вполне актуальная.

Прошло несколько лет, я сидел дома у вышеупомянутого друга, с которым на тот момент мы оба уже отслужили в армии, и смотрел его детские фотографии. На одном из групповых снимков его класса мне бросилось в глаза одно весьма фактурное лицо, с очень знакомым разрезом глаз. Каково же было мое удивление, когда под лицом я прочитал — Дунаевский Фёдор.

Читать далее

Главный секрет

Все таки охренительный чувак Тёма Лебедев, люблю его с давних времён, когда столкнулся с его «Ководством», в частности, с отличной статьёй про зону комфорта, всё никак не допишу свою статью на эту тему. Когда попадаются в рассылке «Сёрфингбёрда» ссылки на его статьи, обязательно их читаю, а вот просто шикарный материал Варламова про то, как поставлена работа в офисе Лебедева, после этой статьи возлюбил Тёму окончательно и бесповоротно.

И последнее, что прочитал на днях, «Главный секрет в отношениях с детьми», подписываюсь под статьёй всем, чем только могу подписаться. Но на мой взгляд, вот ключевая фраза в этой статье:

Читать далее

«Что бабе хорошо, то мужику смерть»

Гражданка Раевская, что с удовольствием почитываю в фэйсбуке, сделала новый вброс. Если очистить опубликованную ею статью стороннего автора от матерщины и от утрированных описаний конкретных жизненных ситуаций, даже мне кажущихся женоненавистническими (хотя все равно, не у меня одного возник вопрос, где только автор берет таких куриц?), то, по сути, останется два абзаца:

Самая распространённая женская претензия: я для тебя столько делаю, а ты скотина не ценишь ни **я. Вот у меня возникает вопрос к дамам, когда вы что делаете, вы уверены, что это кому то кроме вас надо?

У настоящего мужика две пары трусов и две пары носков, все! У него, как я уже писал один шампунь, которым он моет все части тела, одна бритва и одна туалетная вода. Мужик – волк, ему не нужны тонны шмоток, ибо сегодня он на вершине, завтра в поле, а послезавтра на тюрьме, а после послезавтра в Майами загорает.

Читать далее

Яндекс.Метрика