АРХИВ РУБРИКИ Женщины

Сапожки и ладошки

Еду в метро, напротив сидит девица, смотрит на свои сапожки, заляпанные московской уличной кашей, достаёт из сумочки бумажные салфетки и досуха протирает сапожки. На них, разумеется, остаются разводы и уже успевшая засохнуть грязь. Тогда девица достаёт влажные салфетки и приводит обувку в идеальный порядок: она блестит как новенькая и на ней ни пятнышка, напоминающего о том, что там, наверху, на столичных мостовых слякоть и прочая растаявшая дрянь.

Но девица похоже не до конца удовлетворена результатом, Она прячет «отработанную ветошь» в карман и тщательно протирает сапожки голыми руками, все поверхности кроме подошвы. Я удивлён, но помню, что у девушки в запасе упаковка влажных салфеток. Барышня наконец то довольна, пару раз отряхивает друг об друга ладошки, достаёт мобильный, и как это делают девушки с помощью камеры, проверяет всё ли так же идеально с её личиком, как и с сапожками. И тут происходит то, от чего я впадаю в ступор.

Читать далее

В «Связном»

Забегаю в «Связной» на Братиславской незадолго до окончания рабочего дня. Торговый центр уже готовится к закрытию, ну и девочки в салоне связи мысленно видимо тоже уже дома или на каких то тусах, одна поднимает на меня глаза и снова утыкается в свой телефон, другая не спеша подходит к кассе и здоровается.

— Ну что, расслабились?! — грохочу я, и девчата немного оживают, — морально готовитесь к 23-му февраля? Айфоны будут отлетать, как горячие пирожки?

— Не-е-е, — улыбается та, что за кассой, и кивает на какую то фирменную галантерею напротив «Связного», — 23-го будут отлетать носки!

Читать далее

Мурка, романтика и секс

Хотя вернее было назвать «…и романтика без секса». Вопреки бытующему мнению, которого придерживаются даже хорошие друзья, дескать, в молодости Дубов чпёхал всё, что шевелится, это далеко не так, и об этом я тоже давно собираюсь написать. Меня всегда больше интересовали чувства, эмоции, романтика, вот например своим первым интимом я считаю простые прикосновения, хотя конечно и романтика порою доводила до животного секса и звёздочек в глазах.

Потом меня стал ещё интересовать и процесс соблазнения; впрочем, для меня «с боем» заполучить номер телефона девушки уже было равносильно оргазму: в 90-е девушки писали шариковой ручкой на моём запястье номера не мобильных, а домашних телефонов, вот их выуживать было куда сложнее, чем ныне номера мобильных. Так что на большее, чем номер телефона, я уже в принципе и не претендовал, хотя со многими потом всё же созванивался и общался. Благо «боёв» было выиграно немало и телефонных номеров в моей записной книжке было достаточно, чтобы в любой бездельный вечер дозвониться кому нибудь и потрепаться.

Читать далее

Мизандрия, Сорвачёв и MGTOW

Есть у меня знакомый, назовём его RR, из упомянутого в конце этой статьи коллектива «терпил», измученных прекрасным полом… впрочем, есть ли другие, неизмученные мужские коллективы? RR тот ещё «терпила», жена мало того, что ведёт себя по скотски, так ещё и уже взрослая дочь, глядя на мать, тоже позволяет себе унижать и оскорблять родного отца, к слову, нормального непьющего работящего мужика. Сейчас он может бабло лопатой и не гребёт, а вот в прошлом — пилот гражданской авиации, не дурак и не бездельник был, просто как у многих в безвременье 90-х карьера пошла под откос. А сейчас ишачит как папа Карло, но финансовый выхлоп не тот, что нужен его женщинам, и для них это повод не считать его мужчиной.

Пару лет назад RR поведал мне о новом для меня слове «мизандрия» и дал линк на ютюб канал некоего Антона Сорвачёва, адвоката и борца за права мужчин, угнетённых матриархатом и феминизмом. Я посмотрел какое то видео, мысленно согласился с ним, на том моя борьба за правое дело и закончилась; столько в этой жизни всего интересного, что опускаться до собакевичевщины нет никакого желания.

Читать далее

Йогиня и собственность

В последние дни лета ко мне на работу вышел новый сотрудник. Ещё когда я увидел его аватарку в вотсапе, вернее позу, в которой он, а точнее она запечатлена, меня начали терзать смутные сомнения. То, что барышня пострижена под мальчика, почти налысо, меня не удивило, чего только в Москве не увидишь, зато не удивило, но даже насторожило, что барышне тридцать лет: на нашей далеко не самой высокооплачиваемой работе трудятся в основном пенсионеры.

Недолго думая, поинтересовался я у новой сотрудницы, что привело молодую даму на не самую интеллектуальную и денежную работу. Оказалось, что дама самый настоящий йог (на аватарке она была в какой то немыслимой асане), вернее, йогиня, и самое интересное, аскет с младых ногтей, то есть по её словам, материальные блага никогда её особо не интересовали.

Читать далее

Яндекс.Метрика