АРХИВ РУБРИКИ Женщины

Тодоренко, Самбурская и Комаровский

Я вообще то мало интересуюсь, кто из отечественных селебрити кого в инстаграме петушком назвал, среди моих друзей и знакомых куда интереснее драмы и комедии случаются. Но история с травлей Регины Тодоренко заинтересовала меня своими масштабами. Тем паче, что наткнувшись на выдержку из интервью, я не нашёл в её словах ничего предосудительного; более того, если вытащить их из контекста, вполне резонные вопросы человек задал, я их выделил:

“Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет». Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? (выделено мной)»

Ну ведь так же всё! И я решил посмотреть полностью интервью «Регина Тодоренко и Влад Топалов — «О хайпе на разводах и правах мужчин». Не знаю, насколько это работа на публику, но если Тодоренко с Топаловым искренни хотя бы на две трети, то мне очень нравятся их отношения, равно как и понравилось то, что они говорили:

Читать далее

4 жёстких совета

Пару лет назад я патриотично сменил браузер с Хрома на Яндекс, так что теперь мои действия в интернете отслеживает не только ЦРУ, но и ФСБ. В нём по умолчанию на новой странице открывается Яндекс.Дзен, я что то первоначально поленился изменить настройки, а потом и привык, что выскакивают какие то интересные заголовки. Телевизор не смотрю, новости не читаю, но теперь хоть немного в курсе, вокруг чего сейчас хайп, если б не Дзен, то к примеру и не узнал бы о крутом блогере, запамятовал фамилию, у которой муж в бассейне газом отравился и теперь она выкладывает в инстаграме видосы о том, как она безудержно горюет.

Первое время я читал много статей из Дзена, заголовки то грамотные, кричащие, типа «известные актёры, с которыми случилось совершенно невероятное». Открываешь статью, а там пара историй про абсолютно неизвестных мне людей из каких то захудалых сериалов, один из которых сожрал килограмм селёдки, запил литром молока и обосрался, а другой утром нечаянно почистил зубы пеной для бритья и надел разные носки. И такой ереси бесконечно много, я всё никак не мог уразуметь, как не лень народу такую херь ваять, пока не узнал что проект то монетизирован.

Читать далее

Сапожки и ладошки

Еду в метро, напротив сидит девица, смотрит на свои сапожки, заляпанные московской уличной кашей, достаёт из сумочки бумажные салфетки и досуха протирает сапожки. На них, разумеется, остаются разводы и уже успевшая засохнуть грязь. Тогда девица достаёт влажные салфетки и приводит обувку в идеальный порядок: она блестит как новенькая и на ней ни пятнышка, напоминающего о том, что там, наверху, на столичных мостовых слякоть и прочая растаявшая дрянь.

Но девица похоже не до конца удовлетворена результатом, Она прячет «отработанную ветошь» в карман и тщательно протирает сапожки голыми руками, все поверхности кроме подошвы. Я удивлён, но помню, что у девушки в запасе упаковка влажных салфеток. Барышня наконец то довольна, пару раз отряхивает друг об друга ладошки, достаёт мобильный, и как это делают девушки с помощью камеры, проверяет всё ли так же идеально с её личиком, как и с сапожками. И тут происходит то, от чего я впадаю в ступор.

Читать далее

В «Связном»

Забегаю в «Связной» на Братиславской незадолго до окончания рабочего дня. Торговый центр уже готовится к закрытию, ну и девочки в салоне связи мысленно видимо тоже уже дома или на каких то тусах, одна поднимает на меня глаза и снова утыкается в свой телефон, другая не спеша подходит к кассе и здоровается.

— Ну что, расслабились?! — грохочу я, и девчата немного оживают, — морально готовитесь к 23-му февраля? Айфоны будут отлетать, как горячие пирожки?

— Не-е-е, — улыбается та, что за кассой, и кивает на какую то фирменную галантерею напротив «Связного», — 23-го будут отлетать носки!

Читать далее

Мурка, романтика и секс

Хотя вернее было назвать «…и романтика без секса». Вопреки бытующему мнению, которого придерживаются даже хорошие друзья, дескать, в молодости Дубов чпёхал всё, что шевелится, это далеко не так, и об этом я тоже давно собираюсь написать. Меня всегда больше интересовали чувства, эмоции, романтика, вот например своим первым интимом я считаю простые прикосновения, хотя конечно и романтика порою доводила до животного секса и звёздочек в глазах.

Потом меня стал ещё интересовать и процесс соблазнения; впрочем, для меня «с боем» заполучить номер телефона девушки уже было равносильно оргазму: в 90-е девушки писали шариковой ручкой на моём запястье номера не мобильных, а домашних телефонов, вот их выуживать было куда сложнее, чем ныне номера мобильных. Так что на большее, чем номер телефона, я уже в принципе и не претендовал, хотя со многими потом всё же созванивался и общался. Благо «боёв» было выиграно немало и телефонных номеров в моей записной книжке было достаточно, чтобы в любой бездельный вечер дозвониться кому нибудь и потрепаться.

Читать далее

Яндекс.Метрика