АРХИВ РУБРИКИ Отношения

«А у меня сердечко!»

Как то раз завтракал я в компании TK, той самой, которой до сих пор «дарю» подарок на всю жизнь, и её мамы, Ирины. Как водится у всех нормальных людей, после сна TK капризничала и задирала меня по какому то пустяковому поводу. Но именно благодаря общению с TK я уже поднаторел в вопросе отражения таких атак — например, именно с ней открыл методику «у меня нет ответа на этот вопрос» — поэтому вполне успешно парировал все её выпады.

В какой то момент моё преимущество стало настолько очевидным, что TK пришлось призвать под свои знамёна ближайшего родственника, и она задорно запищала:

— Мам, ма-а-ам! Ты слышишь, что он говорит? Он со мной не согласен! Скажи ему, что он не прав!

Читать далее

Секс и деньги

Минуло больше двух лет, как я окончательно захолостяковал и женщины присутствуют в моей жизни только как друзья, и сие, как оказалось, дюже нервной системе приятственно. Впрочем, даже не состоя со мной в интимных отношениях, дамы все равно умудряются выносить мне мозг, одна моя маменька по количеству уже убитых ею моих нервных клеток сто’ит пары сотен увольнений с работы.

А уж с тех пор, как я окончательно прекратил попытки заиметь какие либо отношения, так и вовсе пять лет прошло. Но то был сознательный целибат, я сам начал стараться избегать отношений. Они, правда, сами подстерегали меня среди казалось бы давно уже знакомых женщин. Но теперь женщины просто перестали интересовать меня как женщины, и дружить с ними оказалось гораздо интереснее. И должен сказать, теперь жить стало куда как легче, чему я безмерно рад.

Читать далее

«The Sopranos» и токсичность

Недавно досмотрел «The Sopranos», и решил снова объединить несколько давно уже начатых статей в одну, начав её с впечатлений от просмотра и в его процессе рожденных мыслей. Кстати, много лет назад, когда я и не подозревал как это круто — хороший сериал, именно «The Sopranos» нахваливал мне мой хороший товарищ, которого я тоже в один прекрасный день ощутил своим alter ego.

Есть в сериале ключевой персонаж, мать главного героя Энтони Сопрано, босса одной из мафиозных группировок Нью Йорка. На мой взгляд Ливия Сопрано ещё более яркий персонаж, чем Тони, без этого персонажа не было бы и сериала. Ну, или он был бы совершенно о другом.

Читать далее

Носки в колонию от мудрой зайки

Ох уж это время, вроде как совсем недавно написал статью о так впечатливших меня подарках на прошлое 23 февраля от моих «заек» из старой бригады, а вот уже и подарки от новой бригады подоспели. Год, Карл, год уже прошёл! Время, замри…
23022019

Читать далее

Хлебосупы

Было дело лет эдак пару назад, жил я тогда у матери, и как то за обедом в меня в очередной раз было впихнуто невпихуемое, «первое, второе, салат и компот». Надо сказать, что мамуля моя очень вкусно готовит, устоять невозможно, а уж её маниакальное желание накормить так, что не то что ходить — ползать не можешь, так и вовсе притча во языцех среди моих друзей, побывавших у нас в гостях.

Однако, при всём при том мама прекрасно знает, что такое раздельное питание, что первое-второе-салат и потом ещё чайку с плюшками сразу-вместе это не есть хорошо, а уж учитывая её порции, которыми она накладывает в тарелки свою стряпню, так и втройне нехорошо.

Читать далее

Яндекс.Метрика