АРХИВ РУБРИКИ Соцсети и телефон

Тодоренко, Самбурская и Комаровский

Я вообще то мало интересуюсь, кто из отечественных селебрити кого в инстаграме петушком назвал, среди моих друзей и знакомых куда интереснее драмы и комедии случаются. Но история с травлей Регины Тодоренко заинтересовала меня своими масштабами. Тем паче, что наткнувшись на выдержку из интервью, я не нашёл в её словах ничего предосудительного; более того, если вытащить их из контекста, вполне резонные вопросы человек задал, я их выделил:

“Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет». Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? (выделено мной)»

Ну ведь так же всё! И я решил посмотреть полностью интервью «Регина Тодоренко и Влад Топалов — «О хайпе на разводах и правах мужчин». Не знаю, насколько это работа на публику, но если Тодоренко с Топаловым искренни хотя бы на две трети, то мне очень нравятся их отношения, равно как и понравилось то, что они говорили:

Читать далее

Сесть или умереть?

Были времена, когда я засветил номера своих телефонов в нескольких банках. Позванивают мне теперь периодически, смски присылают о распрекрасных условиях, на которых можно взять кредит. Смски ляд бы с ними, а вот на звонки с незнакомых номеров я уже давно не отвечаю, не ответил и сегодня. И правильно сделал, какая то приблуда от моего оператора мобильной связи тут же прислала сообщение о том, что звонили мне из банка, в котором я когда то брал кредит.

Минут через десять ко мне заглядывает матушка с трубкой стационарного городского телефона в руках:

— Просят Сергея, — и с ехидцей добавляет, — женщина!

Читать далее

Мурка, романтика и секс

Хотя вернее было назвать «…и романтика без секса». Вопреки бытующему мнению, которого придерживаются даже хорошие друзья, дескать, в молодости Дубов чпёхал всё, что шевелится, это далеко не так, и об этом я тоже давно собираюсь написать. Меня всегда больше интересовали чувства, эмоции, романтика, вот например своим первым интимом я считаю простые прикосновения, хотя конечно и романтика порою доводила до животного секса и звёздочек в глазах.

Потом меня стал ещё интересовать и процесс соблазнения; впрочем, для меня «с боем» заполучить номер телефона девушки уже было равносильно оргазму: в 90-е девушки писали шариковой ручкой на моём запястье номера не мобильных, а домашних телефонов, вот их выуживать было куда сложнее, чем ныне номера мобильных. Так что на большее, чем номер телефона, я уже в принципе и не претендовал, хотя со многими потом всё же созванивался и общался. Благо «боёв» было выиграно немало и телефонных номеров в моей записной книжке было достаточно, чтобы в любой бездельный вечер дозвониться кому нибудь и потрепаться.

Читать далее

Pale Moon

Ох, спасибо мне большое, что собрал одноклассников в вотсаповской конфе, сколько раз она, вернее они уже меня, да и кстати, друг друга тоже, выручали, начиная с хорошего настроения и заканчивая отремонтированным велосипедом, и протчая, и протчая. Теперь вот ещё разжился нахаляву моноблоком, ибо всё чаще бываю у матери, совсем плоха старушка, глаз да глаз, а по вечерам то после работы «в полях» ждут меня ещё и эксель с гуглодиском, так что срочно пришлось искать машинку для работы у матери дома.

По сему поводу съездил я в гости к однокласснице, в места, которые проезжал сотни раз, и даже не подозревал, какой заповедный уголок таится в Кучино совсем рядом с Носовихинским шоссе, там тебе и усадьба Рябушинских, и вековые деревья, и шумная бурлящая плотина, и логово столпов отечественного ракетостроения, уютное и обособленное местечко, словно в другое измерение попадаешь.

Читать далее

Fool’s Garden

С тех пор, как Дуров отошёл от дел во Вконтакте и ресурс сей перешёл в руки небудемговорить кого, не хватало мне из уголовника в политзаключённые переквалифицироваться, с тех пор хочу избавиться от своего аккаунта Вконтакте, но меня останавливает моя тамошняя аудиоколлекция, много лет собиравшаяся по крупицам. Плюс всегда нравилось, что можно вывесить на стеночку десяток любимых треков, и опять же «но», десяточек, не больше.

Таки научно-технический прогресс не стоит на месте! Несколько лет назад я начал собирать аудиоколлекцию в Яндекс.Музыке, ибо собрать полную дискографию исполнителя Вконтакте практически невозможно — сотни продублированных треков и отсутствие других, то ли дело Яндекс! Нет, ну дубли тоже есть, но то потому что дискографии полные, один и тот же трек может присутствовать на разных альбомах + куча концертных версий.

Читать далее

Яндекс.Метрика