Сломал голову, как бы оБзаглавить сегодняшний день, но весь мой креатив за сегодня безвозвратно утрачен в пылу работы на новом адском фронте работ, который моя хитрая мудрая начальница обозначила как «Сергей, вы же понимаете, что вы у нас такой один и только вы можете справиться», над чем я в душе очень сильно смеялся, но какой мужчина имеет что то противопоставить такому аргументу из уст красивой и неглупой женщины?

Да и не о работе речь, хотя именно благодаря другой моей работе я когда то познакомился с удивительным человеком, а впоследствии и со всем его не менее удивительным семейством, проживающем от меня в паре тысяч километров. Было дело десять лет назад, когда мой юный друг был и в самом деле весьма юн, и поражал меня тогда своими не юноши, но мужа достижениями.

Но, как водится за талантами, достижения были повсюду, кроме личной жизни. Ну, то есть всё было не так уж и плохо, но зная о моём нелёгком багаже, и, как и любой мужчина, имея свой не очень лёгкий багаж, мой друг, назовём его NV, частенько советовался со мной на предмет общения с любимой женщиной. Кстати, надо отдать ему должное, как и всем мужчинам в этой семье, которых я знаю, все они преданы своим избранницам, и это вызывает у меня восхищение и безмерный пиетет.

Но, чу! Последние месяцы наше общение плавно перетекло в другое русло. И вопросы задавались на совсем другую, и частенько приводящую меня в экстаз тему. Я распедаливал мой опыт, насколько это возможно, разжёвывал его моему юному другу — к слову сказать, ныне уже уважаемому преподавателю в солидном университете — и у меня это получилось! Сегодня я услышал, в смысле, увидел последние слова благодарности, и потом вот такое:

sergey1009

Прости меня, Вовка, но я расхохотался. Ну, конечно, эта история не отличается от той, которая повествует о том, как мой одноклассник якобы назвал сына моим именем, но получилось всё равно также забавно.

Что ж, который год вы уже меня зовёте в гости, и который год я никак к вам не выберусь. Но теперь точно надо ехать! С Сергеем Владимировичем надо познакомиться, мне ж его тоже теперь жизни учить 😀

А ещё я чертовски рад за своего товарища, новоиспечённого папашу, у меня восхитительнейшее настроение, и у меня ни одной подходящей моменту писюки… Пичалька! Потом найду.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика