Карантин и «GoT»

Нет худа без добра! Как и все законопослушные граждане, я сижу дома, ибо губернатор Московской области вчинил нам режим самоизоляции, чему я безмерно рад и о чём попозжей тоже ти’сну статейку. А сейчас напишу о геройском поступке, совершение которого я по малодушию откладывал целый год — я наконец то посмотрел последний восьмой сезон «Игры престолов».

Наверное, это первое и последнее из литературы, музыки и кино, о чём я написал три раза, когда начал смотреть, потом за год до премьеры последнего сезона написал ещё раз, и вот пишу в третий. И спасибо моему интернет провайдеру — если бы не как назло именно сейчас начавшиеся проблемы с доступом во всемирную паутину, я бы ещё нескоро сдул пыль с харда с восьмым сезоном.

Все, кто уже его посмотрел, всячески меня уговаривали и принуждали приступить к просмотру, но для меня досмотреть лучший сериал из всех, что я видел, было аки попрощаться с каким то этапом в моей жизни, да и вообще, как после этого дальше жить, когда ты узна’ешь, чем всё кончилось? 🙂 Хотя в принципе я уже и так всё знал, причём когда безрезультатно пытал моих стойких друзей, кто сядет на Железный Трон, умудрился сам каким то образом догадаться, кто же возглавит Семь Королевств.

Единственное, что было для меня неожиданным, что в живых останется столько народу, причём большинство моих (полагаю, не только моих) любимчиков, я то думал они все друг друга поубивают. Но всё равно, сюжет и на излёте не стал предсказуемым, и даже зная кровожадность авторов, я до последней секунды надеялся, что они пощадят одну замечательную девушку, но нет. Было грустно. А чтобы не было грустно от того, что «Игра престолов» досмотрена, пожалуй, надо начать пересматривать её.

Яндекс.Метрика