«У меня нет ответа на этот вопрос»

Недавно отправил старшему сыну это сообщение, он уже знает о сложностях общения с женщинами и их логике не понаслышке, так что думаю пригодится. Не слово в слово, конечно, немного «причесал» под формат альвареса для художественного эффекту, и получилась такая вот статейка, читаем.

Слушай, не могу не поделиться 😀 Ты же TK помнишь? Я когда с ней «дружил», дюже она мена донимала тупыми вопросами «почему», «зачем», ну, сам знаешь, когда надо достать на ровном месте. К тому времени я уже был опытный боец и знал, что вопросы задаются не ради ответов, а знамо дело зачем, поэтому они и задаются таким образом, чтобы хз что на них отвечать, поэтому приходилось всячески извращаться в таких ситуациях, и так было до того дня, когда именно эта мысль меня и не посетила, ну вот хз, что ей отвечать, ибо ответа нет по определению. Так я и ответил:

— У меня нет ответа на этот вопрос.

И тут она «забуксовала»! И это бросилось мне в глаза. В следующий раз я ответил то же самое, и ситуация повторилась, после чего я взял эту гениальную фразу на вооружение. В конце концов я так её достал этим «нет ответа», что она уже со смехом сама за меня начала этой фразой отвечать, спросит и потом сразу говорит — а, ну да, у тебя наверное нет ответа.

Отношения с TK давно уже дружеские, после неё с такими откровенно, эмм, как бы поаккуратнее выразиться, нервными дамами, жизнь меня уже не сталкивала, и хотя мне иногда снова доводилось пользоваться этим приёмом, я всё таки в итоге о нем подзабыл.

Но намедни довелось мне опять общаться с TK, она, как водится, была не в духе и начала меня донимать, и у меня в памяти всплыло! И шо ви таки думаете? Опять сработало, как, впрочем, срабатывало всегда и со всеми, с кем приходилось к этой увёртке прибегать.

Рекомендую, испробуй на практике, и ты удивишься. Нервных клеток уйму сбережёшь.

  1. Статья упоминается в статье «А у меня сердечко!» — Дубовые мысли

Яндекс.Метрика