Восемь лет назад начался первый и единственный офисный период моей жизни, с 9 до 18 с перерывом на обед. Не скажу, что ужасное было время, благо работал я с людьми, знакомыми мне уже восемь лет, и не просто знакомыми, а ставшими мне к тому моменту одной большой семьёй. Но что можно проработать так всю жизнь — мне даже представить страшно, это ж как надо любить деньги, чтобы 9 часов в день протирать задницу перед монитором…

Период этот, славатегосподи, быстро закончился, правда не сказать, что по удачному стечению обстоятельств: слёг отец, и я уволился, чтобы пробыть с ним его последние месяцы. Но до того я успел вкусить все прелести посадки в вагоны метрополитена в семь утра на станции Выхино, когда она ещё была конечной и был шанс занять сидячее место. Для этого, правда, нужно было распихивая толпу локтями влететь в вагон на максимальной скорости, а такое поведение всегда претило моей душе художника, посему пока сограждане работали локтями, я вставал в уголок, где на сорок минут погружался в доселе неведомый мне удивительный мир. Именно за сорок минут я доезжал от Выхино до Октябрьского Поля и именно этих сорока’ минут хватало, чтобы каждое утро просмотреть ещё один эпизод сериала, название которого вынесено в заголовок статьи.

prisonbreak

На тот момент слово «сериал» ассоциировалось у меня с мыльными операми для сентиментальных домохозяек, а просмотр хотя бы одной серии сериала казался мне каким то зашкваром, хоть это слово тогда и не было в ходу. Но мне посчастливилось быть знакомым с прекрасным Александром, героем статьи о гомофобе, возлюбившем геев, он и есть тот самый гомофоб. Именно Александр, который сидел за столом напротив меня, и присоветовал мне тогда «Prison Break», с которого и началась моя сериаломания.

С тех пор по данным моего аккаунта на myshows.ru я целиком просмотрел четыре десятка сериалов; посмотрел (и многие даже не по одному сезону), а потом забросил — ещё около сотни. Сейчас я в процессе просмотра ещё полусотни сериалов, и убил я на все это безобразие чистым временем три месяца! Естественно, что сериал на пороге третьего десятилетия третьего тысячелетия от Р.Х. это уже новый уровень даже по сравнению с сериалом, снятым какой то десяток лет назад, поэтому теперь мне весьма любопытно было бы пересмотреть «Prison Break»: интересно, получу ли я такое же удовольствие?

Но восемь лет назад, в декабре 2011-го каждое моё утро рабочего дня я снова окунался в немыслимую круговерть событий вокруг братьев Барроуза и Скофилда, и не переставал дивиться фантазии сценаристов. А какие персонажи! Подонки высшего разряда, просто загляденье 🙂 Как бы то ни было, по непредсказуемости сюжета «Prison Break» приближается к непревзойденной «Game Of Thrones», и уже хотя бы поэтому сие творение студии «Fox Broadcasting Company» рекомендуется к просмотру. За это и выпьем!

Яндекс.Метрика