АРХИВ РУБРИКИ Хамство

Тодоренко, Самбурская и Комаровский

Я вообще то мало интересуюсь, кто из отечественных селебрити кого в инстаграме петушком назвал, среди моих друзей и знакомых куда интереснее драмы и комедии случаются. Но история с травлей Регины Тодоренко заинтересовала меня своими масштабами. Тем паче, что наткнувшись на выдержку из интервью, я не нашёл в её словах ничего предосудительного; более того, если вытащить их из контекста, вполне резонные вопросы человек задал, я их выделил:

“Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: «Боже, мой муж меня бьет». Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? (выделено мной)»

Ну ведь так же всё! И я решил посмотреть полностью интервью «Регина Тодоренко и Влад Топалов — «О хайпе на разводах и правах мужчин». Не знаю, насколько это работа на публику, но если Тодоренко с Топаловым искренни хотя бы на две трети, то мне очень нравятся их отношения, равно как и понравилось то, что они говорили:

Читать далее

«The Sopranos» и токсичность

Недавно досмотрел «The Sopranos», и решил снова объединить несколько давно уже начатых статей в одну, начав её с впечатлений от просмотра и в его процессе рожденных мыслей. Кстати, много лет назад, когда я и не подозревал как это круто — хороший сериал, именно «The Sopranos» нахваливал мне мой хороший товарищ, которого я тоже в один прекрасный день ощутил своим alter ego.

Есть в сериале ключевой персонаж, мать главного героя Энтони Сопрано, босса одной из мафиозных группировок Нью Йорка. На мой взгляд Ливия Сопрано ещё более яркий персонаж, чем Тони, без этого персонажа не было бы и сериала. Ну, или он был бы совершенно о другом.

Читать далее

Жёны и вино

Хохотал сегодня до слёз и до сих пор улыбаюсь.

Есть у меня сослуживец и по совместительству собутыльник и хороший товарищ, герой уже не одной моей статьи. В семье у него перманентный раздрай, как и все наши женатые сослуживцы, на работу приходит как на праздник.

Читать далее

Деньги, женская логика и вечный герценовский вопрос

Чем больше познаю’ жизнь, тем меньше ее понимаю. Впрочем, в данном случае, речь не о жизни, а о женской логике.

Из двух примеров семейной жизни и ее неблагополучного конца никак не могу сделать однозначный вывод.

Читать далее

Остался ли мужик в Москве?

Вспомнилось мне, как моя благоверная училась управлять автомобилем. До того момента я принимал участие в дорожном движении как водитель, и у меня было свое представление об остальных участниках и о самом движении. Теперь же я оказался на пассажирском сидении рядом с водителем-женщиной, первое время я на всякий случай ездил с Майкой по утрам до ее конторы, а по вечерам до дома. И тут я увидел происходящее на дорогах совсем с другой стороны.

Читать далее

Яндекс.Метрика