АРХИВ РУБРИКИ Сервисы

Демодекоз

Пару лет назад я нащупал у себя под кожей на щеке рядом с носом шарик. Первой реакцией был испуг, ой мамадарагая, уплотнение, опухоль, онкология. Потом не помню что было, но как то подзабил я на тревоги на эту тему, однако через несколько месяцев на месте уплотнения возникла краснота. И далее началось форменное безобразие.

За непродолжительное время покраснело полщеки, и смотрелось это ужасно. Реально ужасно. Потом покраснение перекинулось на вторую щёку, не в таких масштабах, как на первой, но вкупе выглядело всё так, что даже я при всей своей любви к себе испытывал омерзение, глядя на себя в зеркало.

Читать далее

В «Связном»

Забегаю в «Связной» на Братиславской незадолго до окончания рабочего дня. Торговый центр уже готовится к закрытию, ну и девочки в салоне связи мысленно видимо тоже уже дома или на каких то тусах, одна поднимает на меня глаза и снова утыкается в свой телефон, другая не спеша подходит к кассе и здоровается.

— Ну что, расслабились?! — грохочу я, и девчата немного оживают, — морально готовитесь к 23-му февраля? Айфоны будут отлетать, как горячие пирожки?

— Не-е-е, — улыбается та, что за кассой, и кивает на какую то фирменную галантерею напротив «Связного», — 23-го будут отлетать носки!

Читать далее

Сесть или умереть?

Были времена, когда я засветил номера своих телефонов в нескольких банках. Позванивают мне теперь периодически, смски присылают о распрекрасных условиях, на которых можно взять кредит. Смски ляд бы с ними, а вот на звонки с незнакомых номеров я уже давно не отвечаю, не ответил и сегодня. И правильно сделал, какая то приблуда от моего оператора мобильной связи тут же прислала сообщение о том, что звонили мне из банка, в котором я когда то брал кредит.

Минут через десять ко мне заглядывает матушка с трубкой стационарного городского телефона в руках:

— Просят Сергея, — и с ехидцей добавляет, — женщина!

Читать далее

Яндекс.Метрика

Ну что, зайки мои, вот вы все мне и попались! Копался я на выходных во внутренностях альвареса, и наткнулся на эту самую метрику. Нет, ну я ещё не настолько стар, чтобы забыть, что много лет назад прикрутил к своему сайту… если упрощённо говоря, то скажем так, счётчик посещений сайта интернет пользователями. Словом, я ещё помню, что у меня есть возможность посмотреть, из какого города человек, какую статью прочитал, с какого устройства и в котором часу.

Однако статистика эта давно перестала меня интересовать, а именно с тех пор, как я обнаружил, что бо’льшая часть трафика идёт из поисковиков по запросу «sextalk»; есть у меня статейка об этом любопытнейшем ресурсе. По крайней мере, когда то было так, любители платного секса почему то из поисковиков всё время залетали на альварес. Кстати, об одном таком переходе с секстолка я тоже ниже напишу.

Читать далее

«Давай поженимся!»

Ничего нового… На днях кому то рассказывал эту байку и понял, что по сей день не заскрижалена она на альваресе, ну как же так то! А началось всё опять с любимой тёщеньки, предложили мне её друзья принять участие в съёмках телепередачи «Давай поженимся!». Если вдруг когда нибудь историю телевидения России, ну или просто России, или Всемирную историю будут изучать по альваресу, то для потомков расскажу суть этого проекта: приходят в студию три дядьки и тётька, или наоборот. И тот, кто пришёл один, выбирает себе жениха/невесту из трёх претендентов противоположного пола, которые лезут из кожи вон, чтобы понравиться выбирающему. И над всеми ними в течение часа стебётся жюри из астролога, профессиональной свахи и бывшей актрисы. Зрелище это довольно таки ржачное, потому видимо до сих пор транслируется на федеральном канале, уж лет десять наверное.

Итак, решили стебануться и мы; друг тёщеньки связывается с друзьями в Останкино, и те пишут под меня биографию, де я успешный бизнесмен (мечты, мечты, где ваша сладость), два раза в разводе (а это уже правда), каждой жене оставил по квартире и что то там ещё (было бы неплохо!), ну и всякое такое. Мужчин на этой передаче дефицит, поэтому мне оперативно позвонили из редакции программы; почему то запомнилось, что ехал я в тот момент по МКАДу в районе Строгино, гарнитуры нет, говорить неудобно, да и как то настроения не было, и я отбрехался от этого дела. И да, раз Строгино — значит ехал из Красногорска, где тогда жил, значит это 2012-2013 год.

Читать далее

Яндекс.Метрика